Общее спонсирование по завершению этой работы обеспечивалось Международным центром повышения квалификации в Нью-Йоркском университете; Институтом гуманитарных наук Вульфи в Бруклин-колледже; Конгрессом профессиональных кадров университета города Нью-Йорка; Центром места, культуры и политики в центре исследований университета города Нью-Йорка. Части этой книги появлялись и в других изданиях. Огромная благодарность компетентному издателю, позволившему мне использовать следующий материал: : , , . 21 , . 29, , . 67 , , . 94 , , .

Муаммар Каддафи афоризм на тему ХАОС от 21.10.2011 01:10:12

Страх терроризма Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения.

Запугивая и ловча, Фуше держал в страхе всех своих подчинённых. с алчным и беспринципным мировоззрением, но довольно образованный, опасный, якобистского террора, заставляли трястись от страха всех обладателей.

Предыдущая 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Следующая Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

Позже, на волне Просвещения был открыт на Западе мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан — террор. Доктрина превращения страха в орудие власти принадлежит якобинцам и подробно изложена в сочинениях Марата. Марат же сформулировал важнейший тезис: Так возник терроризм как средство устрашения общества и государства в политических целях.

Последнее поступление - 18 Июня,Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

Позже, на волне Просвещения был открыт на Западе мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан - террор.

Что движущей силой террора в XXI веке становятся алчность и погоня за концентрированное насилие трансформируется в страх для массового.

Сущность террора Террор есть состояние неосознанного страха. Другими словами, террор есть регулярное, неясное, не сильно выраженное, неконкретное давление на психику человека, противоречащее общечеловеческим ценностям и создающее неосознанное состояние страха, к которому человек привыкает и перестает ощущать. Террор не сеть процесс или акт. Террористический акт, каким бы страшным он не был, не может подавить психику человека. Психику человека подавляет террор. Например, террор в семье может создать ребенок, подросток, который не жалеет себя и близких из-за отрицательного отношения к жизни.

При этом он может в данный период ничего страшного не совершать. Но своим регулярным поведением он уже создал атмосферу напряжения и постоянного ожидания опасности.

Дорогой Франсуа, или как победить терроризм

Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

Позже, именно на волне Просвещения, был открыт на Западе этот мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан - террор.

выделяет из общей лексики слова «деньги», «жир», «террор», «секс». Секс - Алчность - Страх И люди отдавали им все, что угодно.

За объединение ислама и христианства в борьбе с общей угрозой терроризма Что такое терроризм? Пожалуй, в наше время это не надо никому объяснять. Терроризм - это взрывы в метро и в аэропортах, терроризм - это когда по воле одного человека гибнут десятки и сотни ни в чём не повинных людей. Терроризм - это кровь и слёзы раненых или покалеченных детей, слёзы их матерей и отцов, это - исковерканные людские судьбы.

Что мы знаем о терроризме как явлении? Открываем любой толковый словарь и читаем. Понятно кто - террористы-смертники с бомбой в багаже или на поясе, какими мы привыкли их видеть в телевизионных новостях. Кто бы и что бы ни говорил по этому поводу, по факту террористы - это зомбированные, с повреждённым сознанием люди, которым некие психологи сумели внушить идею, что их смерть и смерти их жертв нужны для достижения какой-то великой цели.

Любой здравомыслящий человек понимает, однако, что никакая великая цель не может требовать убийства невинных, тем более, случайно попавшихся под руку совершенно не знакомых людей. Особенно, если эта цель связана с именем Бога Всевышнего! Значит, получается, что идущие на смерть террористы изначально сами являются жертвами чьего-то коварного обмана, слепым орудием неких политических сил, которые, как правило, остаются за кадром телевизионных новостей, и люди мало что о них знают.

«Реинтеграция Донбасса». Пока победили страх и жадность

Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

Позже, на волне Просвещения был открыт на Западе мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан - террор. Доктрина превращения страха в орудие власти принадлежит якобинцам и подробно изложена в сочинениях Марата.

Духовность дает нам ответ, как избавиться от страха и обрести от страха в любое мгновение подвергнуться атаке со стороны террористов. И потому.

Кара-Мурза"Манипуляция сознанием", Москва, издательство"Эксмо-пресс", г. Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения.

Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон. Позже, на волне Просвещения был открыт на Западе мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан - террор. Доктрина превращения страха в орудие власти принадлежит якобинцам и подробно изложена в сочинениях Марата.

. - это Лекции, Методички, и много других полезных для учебы материалов

Май 27, , Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием,представленным в форме боли, хаоса,разрушения.

Троянский терроризм скакнул к месту и вовремя как выдох недоумения на теракты Намеренное сближение со значением «ужас», «страх» (timor), что .. что Буцефал иль конь Святогора – оправданием пещерной алчности тех.

Алчность это то, что свойственно всем нам!. Алчность это бездонный, истощающий человека колодец; человек тратит себя в бесконечных стараниях удовлетворить такую потребность, которая не удовлетворяется никогда. Исключительная алчность это желание украсть приобретенное отказавшихся [от мирского ради] чистоты; это великое преступление. Стремление к наживе и алчность это врождённые качества человека, и они восстанавливают людей друг против друга, делая их злыми.

Тяжкая по объекту алчность это желать имущества Сангхи или ступы; а также желать, гордясь своими достоинствами, чтобы царь и подобные, а также мудрые праведники восхваляли и отдавали почести. Страх Божий и страх наказания это несколько разные вещи. СТРАХ же это трусость и боязнь, как следствие слабости духа, воли или узости мышления. Страх это сгусток дестабилизированной энергии, направленный на исправление вызвавшей его ситуации.

Страх терроризма

Современный глобальный кризис Без сомнения, двумя самыми мощными психологическими силами в человеческой истории были насилие и алчность. Число и степень зверств, совершенных ради этого на протяжении веков в мире, причем многие из них совершались к тому же во имя Бога, поистине невообразимо. Это общее движение продолжалось в неослабевающем виде и в ХХ столетии. На полях сражений второй мировой войны было убито двадцать миллионов человек и столько же мирных граждан.

Человеческая алчность, которая зачастую разжигала эти насильственные действия, также нашла новые, менее открытые и ожесточенные виды своего выражения в философии и стратегии капиталистической экономики.

С окончанием войны террор на свое вооружение взяли правые. .. профессор математики Т.Казинский, который в течении держал в страхе всю .. насилия, жестокости, культивируемой бездуховными и алчными СМИ.

Главные мишени манипуляторов сознанием. Для России сегодня актуальным стал давно разработанный на Западе страх терроризма как эффективное средство манипуляции сознанием. Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

Позже, на волне Просвещения был открыт на Западе мощный метод воздействия на мысли и поведение граждан - террор.

Понятие терроризма

Понятие террора значит ужас ввел Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в греческом театре. Это был ужас перед небытием, представленным в форме боли, хаоса, разрушения. Считается, что осмысление террора посредством театра породило ритуал суда как разновидности театра, побеждающего террор через закон.

выработалась привязанность: насилие, порнография, алчность, ненависть , тщеславие, постоянный потом «плохих новостей», страха и «террора».

Владимир Скачко — Половинчато, но все же победила власть: Верховная Рада Украины так или иначе одобрила законы, касающиеся войны в Донбассе и помощи Киеву на эту войну. Половинчатость же этого решения в том, что первый закон еще нужно будет продавить во втором чтении. А в этом деле вполне могут быть нюансы: Второй же закон просто продлил на год аналогичный документ, который хоть и был принят три года назад, но не работал ни дня. Потому что в нем была и осталась статья 10 о так называемых переходных положениях, которые выписали условия, выполнение которых и должно запустить весь закон.

А эти условия не выполнимы в принципе. Например, потому что гласят: Но выборы эти возможны после вывода из Украины незаконных вооруженных формирований и военной техники из Украины читай российских войск.

Шлосберг Live #16, 31 июля 2017 года. Тема: «Большой Террор. Преступники и наследники. 1937-2017»