Принимай правильные решения" Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое Но в своем большинстве они попадают в неприятные ситуации из-за неверного выбора. Но если я буду поступать неразумно - я пожну результаты моей же неразумности. Делай выбор очень осторожно. Последствия неверного выбора можно преодолеть только верным выбором.

Исповедание Слова Божия

Возрождение жизни на основе религиозной, на основе высоконравственной, — Евангельское учение деятельной Любви". Если Бог не дал нам духа боязни, если он не пришел от Бога, то существует только один другой источник, откуда этот дух приходит. Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел.

Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь.

Государственное бремя России было всегда необычайно тяжелым, соразмерно ее высочайшему призванию в историческом космосе; порой плечи.

Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел. Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь. Видите ли, Бог и Его Слово — одно, точно так же, как вы и ваши слова — это одно целое. Если ваши слова — ложь, тогда вы лжец. Но почему бы не сказать правду?

Вы не противостали диаволу. Вы сделали неуверенную попытку. Когда вы начали, вы не ожидали, что это подействует. Вы подобны женщине, которая молилась о передвижении горы, основываясь на Евангелии от Марка Противостаньте сомнениям, и они убегут от вас!

Дар Духа Святого является одним из главных Даров Господа Бога, потому что при помощи Духа Святого человек может получить все блага и все сокровища земные и небесные. Дух Святой есть истинный Бог. Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Святой Дух, как Бог, проницает всё.

дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Он не сказал: «Тимофей, противостань духу страха, ведь это не от Бога, а от.

А если Бог в нас и мы Его дети, то в жизни мы должны быть спокойными и уверенными во всем и не иметь никакого страха. Дух боязни — это дух страха или состояние страха, в котором мы можем быть. Но особенно этому подвержены неверующие люди. Запомним — страх не от Бога! Но кто-то скажет, что в Библии написано: Но это другой страх. Страх не грешить, страх не нарушить волю Божию, страх не огорчить Господа, страх не оскорбить Дух Святой, страх не сделать хулу на Духа Святого.

Как преодолеть страх и тревогу

Страх перед властью сатаны должен быть уничтожен Страх перед властью сатаны должен быть уничтожен Простой секрет преодоления всех искушений заключается в том, что мы побеждаем страх перед властью сатаны. Страх, наряду с грехом, это единственная власть, которую сатана имеет над людьми. Бог не давал нам духа боязни.

Неужели дал обещание не при содействии Духа, но по незнанию .. Но способность наша от Бога. Он дал нам способность быть служителями Нового Завета. Присовокупил в страхе Божием или потому, что есть целомудрие.

Среда, 27 Января г. И я сразу всё поняла, потому что уже имела Откровение от Господа о страхе и его происхождении. Это дерево даёт свои смертоносные плоды, которыми мы сами и питаемся! Страх — это первый признак того, что мы не полностью посвящены Господу, что мы не полностью доверяем Господу, и наша душа не находиться в Божьем Покое. Что боялся потерять Иов? Конечно то, к чему больше всего была прилеплена его душа!

Нашими идолами могут быть:

Что написано в Библии о...

Если бы Дух любви, силы и целомудрия был личностью, или тремя личностями, тогда дух страха вполне логически следовало бы рассматривать как еще одно лицо. Ошибочность такого аргумента настолько очевидна, что для его опровержения достаточно одного утверждения. Чем больше народ Господа наполняется Его святым Духом, то есть влиянием, и чем больше с его помощью развивается и растет, тем меньше в нем духа боязни.

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. мы пребываем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в.

Страх Неверие в обетования Божьи держит христиан в рабстве страха. Страх - это душевная реакция на определенные мысли, слова нередко вызванные дьяволом или обстоятельства. Негативные мысли вызывают чувство страха, которое может легко возобладать над человеком. Христиане часто ищут служения, направленного против их"страхов", и даже верят, что им необходимо освобождение от духа страха. Но обычно проблема заключается вовсе не в этом. Верующие не имеют духа страха: Почему же верующий живет в страхе?

Потому что он позволяет душе возобладать над духом. Вместо того чтобы подчинить ее Богу.

Что, опять дьявол виноват? Или…

Что Библия говорит о страхе?! Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться.

Ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Дух, а это не дух страха и боязни, но Дух смелости, силы, любви, целомудрия.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете. Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки.

И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение.

Подумайте об этом 18 Побеждая дух страха